• Tournoi Ecole de Rugby à Panazol a été arrêté en raison de la météo
  • M14 : Félicitations à nos M14 qui réussissent leur début de saison : Superchallenge à 7 : Victoires contre Agen et Aurillac et défaite contre le CAB. Jeu au contact à 7 : que des victoires pour nos 2010 et victoires et un match nul pour nos 2009

• Cadets  Régions : Défaite 18-17 face au RAS Pôle Jeunes St Junien
  • Juniors Régions : Victoire 24-25 face au RAS Pôle Jeunes St Junien

• Gazelles : Défaite face au Stade Français 8-25 / Une première mi-temps sous le signe d’un jeu dynamique et aéré. En effet, les deux équipes font vivre le ballon. Les stadistes plutôt dans l’axe et les limougeaudes préfèrent les extérieurs. Le score est de 0-0 à la mi-temps. Mais; le travail en défense de nos limousines penfant le premier acte a lourdement pesé sur le reste du jeu. Les parisiennes prennent la possession du jeu pour ne plus le lâcher. La puissance et la densité physique des visiteuses finit par l’emporter malgrè un très gros travail de nos gazelles qui ne doivent pas rougir. Face à une équipe grande favorite à l’accession, nos féminines ont vraiment des raisons d’espérer

Photos : Jérémy Vanderchamps

Photos : Camlle Balet
  • Espoirs : Défaite 14-29 face au RC Bassin d’Arcachon
Photos : Flavie Geneste
  • Nationale 2 : Victoire face à Niort le leader de la poule 26-12 /  Nos limougeauds sont prêts malgrè une avalanche de blessures qui paradoxalement ressere les joueurs avec une forte envie de prendre le dessus. Nos limougeauds  dominent le début de la rencontre. Deux pénalités assurent ces positions conquérantes. Nos joueurs défendent très bien et les niortais commencent à perdre espoir. Sur une attaque tranchante usaliste, le débordement coule devant la tribune pour un magnifique essai de Pierre Chalopin, transformé. Score à la mi-temps 7-9 en faveur des visiteurs. Le public venu nombreux à Saint-Lazare y croit et est derrière nos bleus et rouges. L’USAL continue de prendre le jeu en main. Un nouvel essai signé par Teddy Stanaway, transformé de nouveau. Deux fois, les niortais se retrouvent proche de la ligne d’essai locale mais se font refouler par nos joueurs motivés à gagner la partie. Le résumé vidéo arrive bientôt….

Ce week-end : Repos pour notre équipe première et nos espoirs, nos Gazelles se déplacent à Rouen, nos Cadets Nations et nos Juniors Nations se déplacent pour jouer le premier match du championnat contre Périgueux tandis que nos Cadets Régions et nos Juniors Régions reçoivent Guéret.