• Cadets Régions : USAL 12 – 16 RAS Causse Corrézien
  • Gazelles : Dijon Bourgogne 12 – USAL 19
  • Espoirs : USAL 15 – 18 OMR Marcq Lille Métropole
  • Fédérale 1 : USAL 17 – 12 OMR Marcq Lille Métropole

Tout démarre en cette fraîche soirée par un coup de téléphone directement de Bourgogne nous annonçant une excellente nouvelle. Les Gazelles gagnent à Dijon 19 à 12. Et puis pénètre sur le terrain Marcq en Baroeul équipe professionnelle tout de jaune vétu avec ses certitudes confortées par la victoire de leur équipe espoirs, dans les arrêts de jeu sur son homologue limougeaud. Résultats 15 à 18. A quatorze puis à 13 l’USAL a frisé la correctionnelle. Les directeurs de jeu oubliant parfois la réciprocité c’est à dire, mêmes erreurs mêmes sanctions. Limoges tournait malgré tout à la mi-temps 10 à 9 en sa faveur. Au retour des vestiaires, l’USAL reprend le large mais les sanctions continuent à pleuvoir et les dernières minutes sans angoissantes. Le public se réveille et c’est au courage et à la volonté que les bleus et rouges arrachent leur victoire. Tout est bien qui finit bien puisqu’au bout du compte du nos bleus et rouges arrachent la victoire sur le score de 17 à 12.